Конструктор сайтов бесплатно


Каждый день во всемирной паутине создаются миллионы новых интернет-страничек. Практически у каждого человека есть своя интернет-страничка в сети. Для создания сайтов, обычно, используют специальные конструкторы.

Конструкторы – это онлайн-платформы, которые предназначены для создания новых интернет-страничек.

Webnode – один из распространённых конструкторов. Это очень простой инструмент для создания сложных сайтов. Чтобы начать конструирование сайтов, необходимо нажать на кнопку создать сайт, которая находится на середине главной страницы. После этого, пользователю предоставят заполнить три поля: название, электронный адрес будущего ресурса и пароль, который необходим для того, чтобы зайти на сайт для его последующего обновления.
Далее необходимо шаблон для будущей веб-странички. В данном конструкторе есть следующие шаблоны:
· Оригинальный кофе;
· Ретробайк;
· Тренер;
· Домашние интерьеры;
· Бизнес-консультанты;
· Французская кухня, и много других шаблонов.
Необходимо навести мышку на понравившийся шаблон, и нажать на кнопку «просмотр шаблона». Перед окончательным выбором шаблона, можно посмотреть все его страницы. После принятия шаблона, нужно непосредственно перейти к редактированию странички. Вместо шаблонных текстов вставлять текстовый контент. В окно фотографий вставлять свои фотографии и так далее. После каждого изменения настроек сайта, необходимо сохранять страничку, так как автоматически конструктор ничего не сохраняет. Кнопка сохранения находится на левой верхней панели.
Конструктор очень удобен для создания самых первых сайтов. Но, несмотря на большое количество шаблонов, они мало чем отличаются друг от друга. Поэтому создать уникальный интерфейс очень сложно. Такой конструктор так же подходит для тех, кому сайт нужен очень срочно. Ресурс в этом конструкторе создаётся за 20-30 минут.

Nethouse

Nethouse – это конструктор сайтов, который предназначен для бизнеса, чем для других целей.

Об этом символизирует названия шаблонов: бизнес, технологии, блог, фотографии, мероприятия, Интернет-магазин, музыка, искусство и другие. У каждого шаблона имеется несколько дополнительных подшаблонов.

Например, если выбрать шаблон «Интернет-магазин», то система выдаст подшаблоны:

мода и одежда, еда и напитки, искусство и книги, домашний декодер.
После выбора окончательного шаблона, нужно написать предполагаемое название будущего сайта, имя, почту и пароль.
Далее необходимо наполнить сайт контентом.

Плюс этого конструктора в том, что система подсказывает каждый шаг редактирования.

Выполняя все шаги подсказок, можно достаточно быстро создать очень красивый и рабочий сайт.
В этом конструкторе не так много шаблонов, но они грамотно структурированы и отличаются друг от друга. Сами шаблоны очень профессиональны, а система редактирования с подсказами понятна и проста. Кроме того, конструктор сохраняет настройки при аварийном завершении работы.

Вывод
Самый оптимальный вариант конструктора для создания сайта – Nethouse, так как в нем более разнообразные шаблоны и простое редактирования. Кроме того, он создан для бизнеса, но в нем можно создавать обычные сайты, например, для размещения обычных фотографий. 


Переходя по данной реферальной ссылке или используя при регистрации промокод Nethouse: brand-bro